Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала
Как долго я искала встречи
Сомненья прочь свои гнала,
Так каждый день,так каждый вечер!


Как долго ты меня искал,
Неужто ты ещё не понял,
Что дождь следы мои смывал,
Пока искал ты на пероне..


Так тихо тут.И не поют скворцы
А позабытая берёза,
На кружева роняет слёзы,
Всему виной любви творцы..


Художник дум!Юнец безумный!
Иль Купидон ты остроумныЙ
Ты стих сберёг,сберёг и чувства
Я здесь одна,но мне не пусто.....


Рецензии