Я люблю тебя может влечение?..

Наши встречи редки и случайны,
И порой ты меня избегаешь,
Я люблю тебя… может нечаянно?..
Но уверен, что ты это знаешь…

Не похоже совсем отношение,
На известные практике случаи,
Я люблю тебя… Может влечение?..
Не уверен - но это так мучает…

Надо делать бы всё своевременно,
И теперь не дождусь я ответа,
Я люблю тебя… Может быть временно?…
Но спасибо тебе за все это…


Рецензии
приятная находка)))

Людмила Фоменко   07.02.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.