Врагу!

Убил бы, испепелил,
На кол посадил,
Клинок бы в сердце вонзил,
В его же крови утопил!

Сделал так, что бы мир стал не мил!
На коленях пред мной, что бы яда испил,
Чтоб прощения просил
За то, что своею рукою творил!

Что бы сам себя в яму зарыл
Или, хотя бы, просто запил
Что бы жить не стало сил
Но…я просто забыл!


Рецензии