Тени

Сижу растерзанным на стуле,
Рвусь,разрываюсь на куски.
Немые тени завернули
В сплошную боль мои виски.

Задел рукой их - встрепенули,
В глаза швыряли мне пески.
Напрасно тени в уши дули -
Не продуваются мозги.

Встаю,иду я ванну,моюсь
И вспоминая Утра свет,
Вновь как-то собираюсь-строюсь.

И сочиняется сонет...
В нём выскажусь,в нём успокоюсь
И тени все сойдут на нет!


Рецензии