Я опять задыхаюсь от дыма...

Я опять задыхаюсь от дыма,
Дыма едких чужих сигарет,
Но Вы снова проходите мимо,
На вопрос не давая ответ.

Я любила вас пылко и нежно,
И люблю вас...люблю до сих пор,
Но разбились пустые надежды,
Зря веду я пустой разговор.

Я для вас ничего не жалела,
Ни любви,ни огня, ни тепла,
Жаль,что я вас любить не умела,
Жаль,что чувства сгорели до тла.

По щекам моим катятся слёзы,
Не пылает в глазах огонёк,
Не нужны мне подарки и розы,
Всё равно от меня он далёк.


Рецензии