Мои мысли блокируют слова

* * *

Мом мысли блокируют слова,
В руках, так привычная дрожь;
А в глазах мелькнула чья-то судьба,
Вдруг изгнав мою душу прочь.

Однажды не зажгутся фонари;
Будет очень много людей.
Мы уйдем, предав идею Любви,
Заколотим досками дверь,

И забудем, кем были и есть.
Каждый сам на один с собой.
Когда звуком станет и слово “Честь”,
Потеряем к сердцу пароль.


Рецензии