проСветление..

Про'свят'ление - движение (вашей) мысли по бесконечным мирам сознания,
Где первая ступень - поиск Смысла Жизни..
(вот они первые шаги к Ясности - выходя из миров Мрака*)

* - живое, дышашее злобой существо - на пл. Земля..

идя Путями:
Истины..
Любви..
Стремлением - к Чистой Жизни..
___

..да не загасят в вас этот Огнь очищения - бесы мира сего..,-
ибо Смертию Смерть поправ - вы выходите из Ада - в Живу к Живым..


Рецензии