Побудь со мной

Побудь со мной, минуту дольше
В глаза твои дай посмотреть
Минуту лишь, не надо больше
Без слов любви моей ответь

Продли на миг секунду счастья
Оставь все пошлости из слов
А дальше пусть звенит ненастье
Меж строк покинутых стихов

А дальше пусть пожар и слякоть
Весь мир пускай идет ко дну
Смеяться буду чтоб не плакать
В звучанье смеха утону

Но ты идешь. На миг у двери
Остановилась. Ангел мой!
В теченье времени не верю
Минуту вновь побудь со мной...


Рецензии