Я жду ответа

Я жду ответа, жду ответа
Пусть дни прошли пустого лета
Желаньем горестным томим
Пускай не любишь, не любим
В душе огонь, частичка света
Горит всегда судьбой храним
Я не прошу, просить не в силе
Но я молюсь ночном светиле
Ты, месяц, верный, вечный брат
Пред ней ни в чем не виноват
А я пропал в Зеленой миле
Мой долог путь в Эдемский сад
О ты, проклятая дорога
В душе моей горит тревога
Но я надеюсь, верю в вечность
Судьба стремится в бесконечность
Но нет владыки, нету Бога
А вера глупая беспечность...
И что бы в жизни не случилось
Какие сны бы мне не снились
Замкнется круг пустых мечтаний
И жизнь начнется без страданий
Забуду миг, когда явилась
Ты мне в ночи, в бреду желаний...


Рецензии