Прости

(в день прощённого воскресения)


Прости меня за холода,
За жизнь, что быстро пролетела,
Прости за то, что я тогда
Любовь твою не разглядела.

Прости, вошла я в жизнь твою,
Когда уж дети стали взрослы,
И жизнь твою я раздвою
На то,что "до" и то, что "после".

Прости мне все мои грехи,
Хоть ты не бог и не священник,
Прости мне грустные стихи,
Что прилипают, как репейник.

Репейник можно оторвать
И бросить, и забыть о нём,
Но что мне делать, как назвать
То, что так сердце жжёт огнём?

 


Рецензии
Как назвать? Любовью.

Бармина Людмила 2   09.03.2010 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.