Вот и все...

Вот и все. Закрываеться вечер
Вот печаль у могильных ворот
Тень спины, и росинки на плечах
Да дыхание нежно: рот в рот

Месяц светит. Совсем он не нужен
Тем кто любит, кто верит сильней
Я с тобой. Пред тобой безоружен
Я с любовью распелся своей

Вот и все. Приближаеться утро
Как палач солнце кинуло свет
Ты права. Соглашусь с тобой мудро
Хоть другой ожыдал я ответ...


Рецензии