Когда бросаешь ты курить

Когда бросаешь ты курить
Все чувства мчаться по наклонной
Все беды йдут из тьмы бездонной
Не знаешь жить или не жить...
Но все же ты бросай курить!

Когда бросаешь ты надежду
На светлый утренний туман
Когда мечты порвал обман
Ты улыбаешься как прежде...
Бросай смелей свою надежду!

Когда бросаешь ты любовь
Душа твоя пробита пулей
Тебя впервые обманули
И вновь бежит из раны кровь
Ну что же, друг, бросай любовь...


Рецензии