Отдай мне солнце

Верни мне крылья, я вспомню, как летать.
Верни мне совесть, я научусь прощать.
Отдай мне жизнь, и я вернусь домой.
Отдай мне солнце, и я пойду с тобой…


Верни мне пламя, и я стану пеплом…
Отдай мне время. Я буду вечным…


Рецензии