Ты мне нужна, только ты...

Ветер бушует, срывая заслонки
И разбивает все то что так тонко
Он коронован весной...
Только любовь разорвать не сумеет
Хоть и старается больше и злее
Вся ведь она пред тобой...

Мне не страшна одинокая вьюга
Вижу глаза твои нежна подруга
Зелени их глубину...
Я выхожу и смеюсь в лицо бури
С громом купаюсь в небесной лазури
В омутах глаз я тону...

Знаю что утро конечно наступит
Ветер свой бег бесконечный притупит
Капли падут на листы...
И пробежавшись по зелени парка
Я прошепчу безнадежно и жарко:
Ты мне нужна, только ты...


Рецензии