Простишь ли ты мои желанья...

Простишь ли ты мои желанья
Простишь ли глупые мечты
Но в час минутного свиданья
Прекрасней роз сияешь ты

Забудешь ли все то что было
Мой глупый смех и дерзкий взгляд
За все хочу чтоб ты простила
В чем был и не был виноват

Я помню все свои ошибки
И знаю где неправ я был
Но лишь весны твоей улыбку
Я больше всех люблю... любил

И больше всех... твое дыханье
Да губ пьянящие цветы
Я помолчу. Летит молчанье
Среди вселенской суеты...


Рецензии