Ты подаешь надежду мне...

Ты подаешь надежду мне
На то что все не так напрасно
Тону я в губ твоих огне
И свет ловлю из глаз прекрасных

Звучит серебряная плеть
И солнце дарит крохи лета
Скажи что думаешь. Ответь
Я жду любви твоей ответа

Пусть ночь подарит нам часы
Безумной страсти трепетанье
Купанье в лучиках росы
Сердец двоих одно дыханье

Пусть утро выпустит туман
И песни жаворонка мчатся
С тобой забыл я про обман
И в бездне глаз хочу купаться

Я утону в их глубине
Забыв и думать о спасенье
Ты подаешь надежду мне
И сердцу даришь утешенье


Рецензии