В бурю

Гром гремит, гроза бушует
Дождь стучится о стекло
Ум молчит, душа тоскует
Сердце грустью затекло

Мне отрадно было б видеть
Глаз прекрасную лазурь
Свет не стал бы ненавидеть
Пусть он молний полн и бурь

Пусть смеется или плачет
Я люблю, мне все равно
Не могу я жить иначе
Я тобой живу давно...


Рецензии