Человеку

Кто-то сказал можно
Кто-то сказал нельзя
Сделал всё, как-бы сложным
И закрутилась Земля.

Были деревья и люди
Было всем хорошо
Были глаза и руки
Было на свете тепло.

Что-то потом изменилось
Важным стал человек
Деревья не изменились
Но отвернулись на век.

Переплелись воедино
Машины и человек
Железными стали руки
Не нужен стал больше лес.

Жадным стал и пугливым
Всего за несколько лет
Всё собой разрушает
Мутированный человек.

С виду всё очень красиво
Внутри ни о чём пустота
С обложек смотрит игриво
Ложная красота.

Сочится из уст его пакость
Тело пахнет дерьмом
В мозгах его вирус и слякоть
Вокруг него стало темно.

Наверно достаточно грязи
Ты всё "победил" человек
Порви эти страшные связи
Зажги угасающий свет.


Рецензии
Я с Вами полностью согласен. Хотя с другой стороны мы сами творцы своего счастья... Всё в наших руках.

Нерсесов Гиорги   29.10.2008 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.