Поцелуи и Розы

Ты никак не можешь понять,
Почему так не хочется спать?
Почему все мысли не те?
Почему так плохо тебе?

Ты б ушла, от себя не уйти…
Убежать, улететь, отпусти…
И чуть нежное в трубке: «Привет!»
Отключилась, не скажешь в ответ.

Этот бред такой сладкий как мед.
Разломался под взглядом твой лед.
Разломались навечно мечты.
Скажи здравствуй новому ТЫ!

Ты не можешь дальше так жить…
Без нее тебе больше не быть…
Без нее твоя жизнь пустота…
Снова снится ее красота…

Как сознаться про это себе?
Как признаться, что бредешь о ней?
Как убить это чувство тогда,
Когда в мыслях засела она?

Это небо просто ничто!
Ты боишься, что время ушло!
Завтра скромный звонок в ее дверь…
Поцелуи и розы как цель!..


Рецензии