И вновь зовет меня дорога

 *

И вновь зовет меня дорога,
Влекут неведомые дали,
И ветры странствий у порога
Дома, давно меня искали.

В поисках новых ощущений
Бурею дышит парус мой…
Мне б разом встать с моих коленей,
Вонзаясь в небо головой.

С собой возьму любовь друзей,
Как посох из булатной стали,
Как свет - любовь моих детей
…И розу с запахом печали.


Рецензии