другу

я так хочу побыть с тобои
как трудно жить мне без тебя
но ты все знаешь, я не скрою
сильней люблю день ото дня
я никогда не представляла
как можно друга полюбить
я не хочу сказать,
но может, пришло и время мне любить
я никогда не замечала
со стороны же всем видней
когда с тобой я улетаю
хочу увидеться скорей
надеюсь тебе интересно
со мною время проводить
я жду того момента,
чтоб лишь с тобою быть


Рецензии