Верну

Я помню те слова, что ты мне говорил…
 я помню те прикосновения
те сладкие любви мгновения….
Ты должен быть рядом…но тебя нет
Где ты? С кем ты? Да, это уже не касается меня
Я упустила свой шанс, и меня это раздражает
Срываюсь….Слушай, зачем?
Ты боишься даже посмотреть мне в глаза
Ты прячешь их от меня
Не забудь укрыть от них свою подружку, у неё жалкий вид
Мой взгляд её испепелит
Жаль, но я тебе всё ещё верю
Жаль, что я тебя всё ещё помню
Давно пора уже всё это сжечь
Чем для тебя была моя любовь?
Ты всё что у меня было…
Сегодня выпал снег…. и мне стало легче
Он напоминает мне о тебе….такой же лёгкий и холодный
Включи пожалуйста, ещё раз эту песню
Я хочу ещё послушать….
Сделай пожалуйста, так что бы она не когда не заканчивалась…
Я хочу что бы она играла для нас двоих вечность.


Рецензии