7

Через 7 часов закрыл свои глаза
Прошло лишь 7 часов он ничего не делал зря
Чего ей стоило набрать номер и сказать:
«Извини но не люблю»
Зачем стрелять глазами и нести всякую ***ню
Зачем говорить что лишь одним им бредит
А у пацана ведь крыша едет
Хватило 7 часов мучения
Для принятия последнего решения
Чем заслужила такого человека эта сука
Что он стоял и не мог произнести ни звука
Ему казалась жизнь прошла и вот конец
Такое бывает, когда приходит ****ец
Сидел ночами ждал звонка
Смотрел с надеждой на седые облака
Хотел достигнуть дна своей любви не получилось
Думал, что его не поняла и всего лишь заблудилась
О чем же мой рассказ спросили бы меня
Да это просто драма очередная не сложившаяся жизнь
Уходя корнями в землю и стремившаяся ввысь
Кто испытал хоть раз такое чувство
Наверное понял бы его
В тот период все происходило будто бы на зло
Встретившись глазами он еще не знал, что его ждет впереди
Все в его душе расплавили её зеленых глаз огни
Все как будто бы уплыло
Разделилось на то, что есть и то что было
Машина, бабки, шмотки все сложилось
Он так хотел пожить не получилось
Проснулась, встала и пошла и вроде бы на все готова
Теперь я понимаю, что значит сила слова
За 7 часов до смерти, сидела и смеялась
Любила брать от жизни все но почему то обломалась
Нет он не зашел к ней домой
И не пытался взять её с собой
Пиво, водка, а после гера
Сидит пацан на крыше какая к черту вера
Не хочется в такое время о чем то говорить
Земля уходит из под ног и все пытаешься забыть
Что потянуло его туда поймет хоть раз такое переживший
Это человек без будущего и прошлое забывший
7 переворотов результат асфальт в крови
Еще одна победа безответной любви.


Рецензии