Ночные мысли

Когда капли дождя падают на волосы и медленно стекают по лицу
Когда вспышки молний прорезают ярким светом улицу
У меня внутри тепло и все немного перемешано с грустью
Без которой не было бы таких красивых картин бегущих с огромной скоростью
Когда ночью смотришь в окно на падающие капли за ним отражающиеся в свете фонаря
Я почему то думаю как хорошо что есть ты у меня


Рецензии
вы пишете как русский

Геннадий Цой   23.05.2012 05:02     Заявить о нарушении