Прогулка

***

На твоих ресницах словно слезы,
Тают плача нежные снежинки -
Но пылают щеки цветом розы ,
Растопив на сердце моём льдинки ...

Молча на заснеженной аллее ,
Первыми следы мы оставляем -
За руки держась и чуть немея ,
Красоты невинность принимаем ...

A снежинки опускаясь с неба
Плавно кружат в танце молчаливом -
Мы идем в кафе, где запах хлеба
И янтарный цвет бокалов с пивом ...

Столик у камина, звук вокала ,
Жар от шашлыка согреют тело -
Рядом пусть искрятся два бокала,
Раз гуляя пива захотела ...


Владимир Зайченко
================


Рецензии
Здоровское!!!!!!!!!!!!!

Фиолетовый Лакмус   28.03.2010 12:47     Заявить о нарушении
Cпасибо, Меланхолия - приятно))))

Сти-Шило   28.03.2010 16:52   Заявить о нарушении