Скучно. Ей богу скучно!

Скучно. Ей богу скучно!
Ни грамма правды.
Ни пуда соли.
Ни скрежета даже –
Ни звука тоже –
Беззвучье что ли –
И речевое
И бормотанье –
Как слов молитвы прерывание –
И бога нет –
В пустых души палатах рыться –
Искать белья –
Не находить…

А солнце отражается в асфальте даже –

И зеркала по прежнему кривые письмена свои дают читать –

О, соль души моей!
Моя простуда!
Моё безумие!
Моя тоска!

И, право, скучно –

Но право ли скучать? …


Рецензии