Муслиму Магомаеву

Благодарю тебя за Зимнюю любовь,
За Сердце на снегу,
За Встречу и Судьбу.
Лишь ты - Судьба моя;
Ты только - Позови меня
И я найдя Твои следы,
Приду к тебе, твое Письмо храня.

Ты - Будь со мной всегда;
И Не спеши домой.
Придя в Нежданный час,
Ты увезешь меня.
И Загадав желание,
Окажемся с тобой мы
В Голубой Тайге,
Где в Ожидании чуда -
«Я Помню Болгарию»
Ты скажешь мне,
Где мы с тобой играли Свадьбу.
Пока я помню – я живу
И ты Моя вселенная;
Я буду Солнцем опьяненным;
И Королева Красоты - лишь
Для тебя одной,
Сыграю на рояле я –
Вальс прощания свой.

И Ты приснишься мне,
И скажешь: «Улыбнись»,
И вспомнив сон красивый, я
Скажу, что Приснилась мне,
Лишь Прошлая осень.
И мы на Чертовом катались Колесе,
В особом месте - названье
Вспомнится тебе -
Ведь это место, оказалось
Городом - самым
Лучшим городом земли.

Мы, вдруг с тобой вспомним,
В нашем - Мире на двоих,
Что ты однажды попросила:
«Ноктюрн, сыграй пожалуйста -
И посвяти его - Ребятам которых нет»
Я попрошу тебя,,
Сказав недолго с Гордостью:
«Верни мне музыку
Тогда сыграю я Ноктюрн»


Рецензии