Свет правды

Знайте люди: существует свет,
Правды свет, для всех людей единой.
Кто, зачем, так много тяжких лет,
Кормит ложью русичей родимых?

Если бы нам Зло короновать,
Вряд ли получилось бы красиво...
Знаем мы лжецов большую рать,
Да и Зло для короля сопливо!

Голо Зло, (в пословице король)!
Ложь его нисколько не прикрыла.
Правда лишь снимает эту боль,
Только в правде наши мир и сила.

Бог для всех людей всегда один.
Глупость в том, что люди разделяют:
Это - Бог, а это - его Сын...
Дух Святой и вовсе забывают.

Бог для всех действительно один.
Триедин Он в христианском мире.
Он - Спаситель, Он - наш господин,
Вдохновенье Бог лишь дарит лире.

Споры эти нужно прекращать,
Победит Зло только наша дружба.
Все проблемы можем мы решать,
Людям всем сегодня это нужно.

Это стихотворение - экспромт на другое, очень
понравившееся мне стихотворение "Вера нам на
всех одна дана"
http://www.stihi.ru/2007/11/03/1301
автора, который публикуется под псевдонимом
Иван - Да - Лилия - прим. автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Я рада за Вас. Храни вас Всемогущей Боже!
Боже! Боже! Боже! Спаси и сохрани Анатолича!

Ирина Собишина   01.10.2011 02:31     Заявить о нарушении
Ириша! О каком Анатоличе речь?
С тёплышком

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   01.10.2011 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.