Полезная площадь

Как индеец скачу на лошади
По своей бесполезной площади
Тамогавк бросаю в шкаф
Я полезной площади граф

Там пейзанок безмозглых щупаю
А потом изучаю под лупою
За квадратом еще квадрат
Я полезной площади рад


*Моему другу Фёдору Макарову
ведущему программы "Полезная площадь"
на радио Маяк


Рецензии