глобальная жопа...

глобальная жопа -
наверное страшно.
стреляли, смеялись,
пытались догнаться.

немного о вечном,
о прошлом и важном.
бываю подавлен,
убит и наказан.

и кофе из кружки
не льётся на стенку.
я думаю жизнь.
всё бежит вперемешку...

бессонница. вечно
терзает похмелье.
и хочется ввысь,
но цепляюсь за ветки

обидных историй,
чужих неудач,
портретов, истерик.
...а хочется -плачь...

по клеткам, по строчкам,
неправдой безумной,
я прыгаю ночью,
как ноты по струнам...


Рецензии
Да, Рассол, крепко тебя контузило. Боюсь, что это не лечится.
Владимир.

Репин В.   03.11.2007 19:58     Заявить о нарушении