Четверостишья...

нет больше сил на свободные мысли,
каждое утро похоже на ад.
толпы безумных людей на вокзале...
я для пространства по-прежнему раб.
***
скажи только слово - я сделаю шаг,
я вновь в списке проданных, мне не дышать.
хрустит на зубах синеглазая тварь
и в лёгких бурлит бесконечная гарь.
***
чем бы занять свою ржавую память,
что бы душа успокоилась вновь?
как бы забыть причинённую жалость
и научиться по новой пить кровь?
***
кончиля кофе - кончились силы -
это опять утром грянет война.
злое похмелье не обратимо -
это опять вместо двери стена...
***
ты так прилежно учишься боюю,
возможно, когдао оно пригодится.
с детства умей перевязывать раны,
если желаешь хоть где-то прижиться.
***
грустная сказка о сладостном горе,
я закрываю глаза, что бы жить.
солнце на стёкла рассветами давит:
хочется руки до крови разбить


Рецензии