Практике в Ясенево посвящается

ненавижу метро, ненавижу собаки
очень хочется каждого лично послать.
я общался с убитыми
целое утро.
нам всем точно ****ец,
если всё осознать.
сука аптекарь мне рубль зажала...
еврейка!
*****, скоро ударюсь в нацисты!
всё раздражает, всё душит,
всё проклято!
люди дерутся за место в метро...


Рецензии