охуеваю от собственной наглости...

охуеваю от собственной наглости,
трусости, подлости,
силы, предвзятости.
шарюсь по впискам,
порой - по подъездам.
литрами глушится гадкое пойло.
я обезумел от вечных поездок:
собаки, метро -
всё настолько достало!
вечером в тамбуре,
утром на кухне
мыслю и мысли мешаются в кашу.
все мы философы по одиночке,
верные, сильные,
жизнью наученны.
я же херею,
слыша признания.
я знаю тайны,
мечты, покаяния.
головой в кипяток
и кипящее масло.
я опять охуел,
я по новой загнался


Рецензии
=))))) Нормалёк такое состояние. Главное всё честно и очень искренне!)

Любси   05.03.2009 17:28     Заявить о нарушении