На замерзшем пруду

Расчитай меня или уволь-
я не в силах терпеть твою боль...
Звуком слова меня обезболь...
панацеей не стал алкоголь...

Время жизни калечит-не лечит,
время смерти-наоборот...
Ты была-или смысл или соль..,
и не скажешь,-что я перечу...

Океаном молчания рот
полон жизни словес..;но как крот-
уползает взгляд в темноту,
опускаются-руки и плечи...
Ты считаешь,что мне уж-не вечер...,-
а я вижу-ночей красоту..,
и не в силах-промозглые речи...
На замерзшем пруду-сизый кречет
замерзает...

Я-рядом стою...


Рецензии
Сильное произведение.

Лариса Прохоренко   26.10.2014 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за лаконизм восторга

Эйси-Арт-Би   27.10.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.