Хлам

заборы истлели, прогнили. потрескались
стёкла осыпались. выпили, чокнулись
люди бездушные. грязью обрызгали
кошку, собаку, мента. полупризмами

видется мне этот мир. недоделанный
ходит по свету твой страх. переделанный
текст лютой песни забытой. потерянной
тенью витаю под куполом цирка. измеряно

всё постоянство игры. перемеляно
страшное чудо. забавно, изведано
всё естество полумрака. проверена
память моя. да дорога потеряна.


Рецензии