Не судьба, говорят...

....................................Кто тут прав, кто не прав,-
....................................Я прошу вас не надо, не спорьте!
....................................Слишком короток век -
....................................Не прошел бы за спорами весь.
..............................Мы увидимся все
..............................В позаброшенном аэропорте
..............................При попытке успеть
..............................На когда-то отправленный рейс.
..........................................Андрей Макаревич


                А.М.

Не судьба, говорят,
И у Бога другие есть планы,
Не везет, говорят,
Нам с тобою в любви.
Если чувство связало,
То, в целом, другого не надо,
Так болезненно долго,
С тобой остаемся одни.
Если чувства пришли,
То, конечно,
Открыли мы двери,
Если нам не судьба,
То, конечно,
Не будем вдвоем,
Только каждой весной
И зимой…
Продолжаю я верить
Что найдется для нас,
Хоть какой-нибудь
Выход иной.

Только с каждой весной,
У меня вдруг
Срывается крыша,
Появляется кто-то,
И получается все…
Появляется кто-то
С кем себя я увижу,
А потом он уходит,
И мы остаемся вдвоем.

Только с каждой зимой,
Я все меньше
Любви этой верю
И мне кажется странным,
Влюбляться...
И в небе парить...
Но я верю тебе
И тому одному совпаденью,
За которое столь
Благодарна судьбе.

ВСЕ засело в душе,
Тем осенним
Прощальным приветом.
Попрощались,
Не думая даже уйти,
Ты мне счастье приносишь,
С каждым новым
Рассветом,
И сопутствуешь всюду
На моем
Заплутавшим пути.

Не судьба говорят,
Только в паре записаны
В судьбы…
Я в твоей промелькну,
За трехсотые сутки
Раз пять,
Ты в моей проживи,
Не дано нам с тобою
Как людям,
Значит будем по-своему
Все понимать,
Измерять…
Значит будем по-своему,
Жить, тех надежд не теряя,
Значит все же дождемся,
В судьбе
той записано : «Ждать!»
Это значит, что, если
Ты все-таки
Будешь с другою,


Мне тебя не дано потерять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.