Слова

«Ты услышь меня», - говорит пусть ветер,
Позабудь обиды и приди ко мне.
Я тебе скажу: «Лучшая на свете,
Я тебя люблю и зову во сне».
Только ветер скажет, только ветер скажет,
Что я не достоин быть с тобой,
Мне на дверь укажет, мне на дверь укажет,
Сделав взмах рукой.
Я к тебе приду, я к тебе приду,
Ключ от сердца твоего все равно найду,
И не сможет день и не сможет ночь
Счастью нашему помочь.
Ты такая есть, ты такая есть,
Ты такая здесь, и такая весть, -
Не могу понять, не могу обнять,
Не хочу терять, не могу бежать.
Стану рядом я, постою с тобой,
И, обняв тебя крепкою рукой,
Прошепчу ответ, прошепчу слова, -
«Ты одна моя, ты теперь моя.
Я тебя люблю, я тебя люблю, -
Честно говорю, честно я пою.
Ты одна нужна, только ты нужна,
От тебя совсем я схожу с ума».

24.06.06
12:10
Посвящается Кичук Максиму Георгиевичу


Рецензии