***

Заплутала мелодия у меня в волосах,
Я какая-то новая в этих старых штанах,
Моя боль не кусается, только гудит,
Есть, наверное, кто-то, кто меня не простит,
Не простит моих слабостей, не простит моих сил,
Не простит, что мучительно и так долго любил,
Не простит, что когда-то я появилась на свет,
Не простит, что не выучила до конца свой билет…
Мне не нужен ваш памятник, мне бы ваши глаза,
Лишь бы вы не покинули, ничего не сказав,
Мне бы только прощение, хоть на миг, хоть на часть,
Чтобы в ваши объятия с облегченьем упасть…
Заплутала мелодия у меня в волосах…
Вы простите мой маленький, мой доверчивый страх,
Вы простите хоть капельку неозвученных фраз…
Но ответило зеркало глухо: «Приказ…»


Рецензии