Вкус

Зачерпни ложечкой жизнь,
Ты попробуй, съешь немного.
Может быть, слегка отравись,
Только, попробуй, попробуй.

Чувствуй вкус, разжевывай долго –
Помогай усвоить продукт,
Это же для твоего желудка
Дорогой мой друг.

Ну а если вкусно очень,
То греби ложкой быстрей.
Запихнуть попытайся сразу
Более 1000 вещей.

Обжигай язык, наедайся,
Потеряй разность вещей,
А потом лишь набивай желудок,
Чтоб почувствовать, что там тяжелей.

Но от этого жизнь не предстанет
В более вкусных вещах,
Лишь глазами сможешь потрогать,
Но на вкус, никогда не узнав.

Natsu`98. /-hi


Рецензии