Слово приобретет форму камня

Год подходит к концу. То, что началось - заканчивается и хочется привести дела в порядок. Скоро, вернусь туда, где был, к тому, что предстоит.

Эта страна - я ее покидаю через мосты, которые построил соединив три части. Туда, где снег прольется дождем в Рождество. Поезда ходят с поразительной точностью и пахнет шоколадом. Мои окна будут смотреть со второго этажа на кафе с надписью в готическом стиле. Вечерами стану пропадать в тени парка трепещущего яркими полотнами, обернувшихся мерцанием мозаики. Здесь можно нацепить рога на голову и не быть смешным, перепачкавшись в помидорах. Утро всегда начинается со сладкого, отмокая в ванной с открытым окном, где так привык... спать днем. И любимым, станет другой остров, его северная часть без дождей и туманов. Я смотрю на этот город и думаю о том, как мое слово (пусть забудется) приобретет форму камня, у которого нет другого значения - Дом.

Aki`o7. /-hi


Рецензии