Залитое солнцем

Во мне больше ничего не рвется, не скрипит, не трескается. Смотрю в себя и улыбаюсь, ведь там вижу тебя. Нет, не ту что знаешь ты, а свою, собственную. И рад, что никогда не сможешь быть со мной ближе, чем сейчас. Тому, что было так мало... оно стало бесконечным.

Знаешь больше не буду писать тебе писем. Не подумай, что вдруг решил изменить себе и дать подобное обещание, нет, просто чувствую - не захочу. А вот встретиться - очень. Даже сильнее чем раньше. Давай, через года три или пять. Как тебе больше нравится. Хотя, можно и никогда, как ты захочешь, как ты хотела... Ведь в действительности, не важно, совсем не важно, встретимся еще раз или нет. Главное - сумел открыть тебя для мира и теперь, тебе не так грустно. Смотришь в будущее с улыбкой и с каждым днем, она все менее робкая.

Я оказался тем нелюбимым тобой утром, которое смогло осветить город в котором живешь и так отчаянно пыталась прятаться, что уже забыла, как это чудесно смотреть на город залитый солнцем. Теперь, нет ни тишины, ни пустоты...

Музыка что звучит во мне - твоя.
Спасибо.

Aki`o7. /-hi


Рецензии
что-то есть...
прочтите лучше вот это...http://www.stihi.ru/2002/05/07-428
с уважением

Ezix Soyegoff   03.11.2007 12:29     Заявить о нарушении