Я встретил тебя еще раз

Ты еще что-то говорила, нет...
только хотела сказать и молчала...
я слышал твои мысли
...а теперь, отвернулся и включил Дельфина. Его...
переплетенные в музыку слов, сейчас, ближе, чем то, что находится у меня внутри от тебя. Чем все невысказанное, чем все понятное, расставленное или уже разбитое.

Я понимаю...
все прекрасно понимаю:

Я сказал все...
что хотел сказать. И ты меня разбила
...думая...
раз это конец...
тогда и я так думал...

Но прошло немного времени...
и смог восстановить себя
...собрав воедино все осколочки души и сердца. Нет, не для того что бы спрятать и никого не подпускать...
А встретить тебя еще раз...
и ты меня узнала, того...
плакать и говорить то, чего не хотел...

И ты меня разбила
...думая...
что после...
уже ничего не может быть после...

Но прошло время
...прошло...
и я встретил тебя еще раз...

/и будет другая встреча...с тобой же.../

Aki`o7. /-hi


Рецензии