Вечерние глаголы

САША МОРОЗОВ - http://www.stihi.ru/author.html?morozoffsasha

Закрыть глаза и время обмануть,
сменив пейзаж на тёмные пространства,
снять с ёлки новогоднее убранство
и к истине приблизиться чуть-чуть,
принять обет молчанья с дураком,
завинчивая гайки раздраженья,
забыть на час таблицу умноженья
и жизнь на пальцах высчитать тайком,
настигнуть дичь в созвездии Стрельца,
и выстрелить, и вновь внимать печали,
закрыть глаза и… рассмотреть детали
уже чужого твоего лица,
купить звезду, когда умрёт звезда,
и отогреть холодные одежды,
и закурить, и плед набросить прежде,
чем ночь коснётся белого плеча.


Рецензии
Дорогой Александр!

Время, думаю, не обмануть:)Но, мы будем радоваться,каждому новому дню!
Всех Вам благ, Саша!

С теплом и уважением.
Григорий.

Конкурс Восхождение Четыре Один   03.11.2007 12:23     Заявить о нарушении