Копьем слова

 

На лице застыла идиотская масса ухмылок...
Или истерика?
С тобой всегда так...это не отношения, а коррида.
Где бык всегда я... думаю что бодаюсь, а в действительности, подставляю шею под рапиры...
Как не повернись...копье под ребро...

Но знаешь, сегодня ты сказала очень важную вещь о себе...на столько важную, что уверен, просто ее не заметила...

И...
Сама ты, не вынесла бы и одного такого удара...

Меня же...невозможно расколоть как камень, только согнуть, как железо...

Aki`o7. /-hi


Рецензии