Умереть, что бы выжить

Он отчетливо понимал - это предсмертная агония и после нее ничего не останется, так, словно никогда и не было...важного, дорого, нужного его сердцу и душе... Даже сам факт этих самых слов и состояний прекращал свое существование, не имея более к нему никакого отношения. Все во что он себя вкладывал, верил, строил и поддерживал, корчилось и сжималось до невероятно малых размеров в доли секунды, искорками взмывали в холодный воздух и потухали. И то что еще осталось, вопило забиваясь в самые дальние уголки, не от полыхающей стихии, а того спокойного, безразличного холода в который превращалось все еще недавно дышащее и живое... Вызывая боль несоизмеримую ни с одним пожаром, оставляя мучительное осознание: мертвая пустота памяти, которую не способен выжечь ни один огонь, сковать ни один мороз... Того, что тут было... - ты.

Время, жестокий лекарь,
Но другого
Нам не сыскать...

Aki`o7. /-hi


Рецензии