Не принято...

Любимый,постой,послушай.
Неужто опять не заметишь?
Тяжелый,конечно,случай -
Боюсь,что ты мне не ответишь.

Стою,и молчу.Так глупо...
Ни слова сказать не смею.
Боюсь,твое сердце скупо.
И слов подобрать не умею.

Ну что за законы такие?
Я - девушка и я влюбилась.
Но жду,когда мысли немые
Вдруг взяли б и сами сбылись.

Нельзя,как Татьяна, ночами
Строчить при свече признанья.
Нельзя распаляться мечтами -
Так классики нам сказали.

А милый стоит,так близко.
С улыбкой,такой далекий...
Ну,можно хотя бы записку:
"Люблю".Сердце,замолкни!

Когда же наступит время?
Когда он поймет,ответит?
Я знаю,ведь он не Евгений,
Не лютый северный ветер.

Признаться.Раскаяться.Страшно.
Да жить в ожиданье страшнее.
Люблю,остальное - не важно.
Взаимность намного важнее.

Не принято девушке первой
О чувствах своих признаваться.
Не принято девушке,верно,
Взаимной любви добиваться.

Не принято...Боже,простите...
Какая ж я грешная,люди!
Судите меня,как хотите.
"Люблю".С Богом,будь что будет!

 


Рецензии