Жить блять!

Как же хочется жить,
До тошноты, по зарез.
Напролом, без говна в голове.
Что б всё время в себе, на краю,
Как последний раз,
Что б не зря.
Навсегда.
Что б мирская вся эта херня,
Была похую.


Рецензии