Опасен

Я сегодня опасен для общества,
Для людей, хомячков и жирафиков.
Отламаю бутылки горлышко,
Побегу убивать неприятеля.
Только кровь придаёт значение!
Только смерть принесёт спокойствие!
Проживу жизнь в одно мгновение,
Получу от неё удовольствие.


Рецензии