Снежинка-ремикс

Надоела осенняя слякоть,
Заебали матрицы глюки.
Эх, съебаца бы на недельку,
Туда где нет места скуке.
Где не любят слова и ужимки,
Где похожая на верталёт,
Над костром пролетает снежинка,
И меня ничего не ****.


Рецензии