рабочие моменты

меняю
восемь часов своей жизни на деньги.
как похабно!
и истерично.
я же - личность!
я же вся такая независимая и свободная.
нда...
самосознание .
социум, бля
подними кпд выше нуля!!!!
работа...

рвота подступает
от осознания лицемерия себя.

****

сижу на работе.
из всего моего тела
двигается
токо указательный палец правой руки
и иногда средний.
мозг меденно падает в ваакуум
глаза жжот
и покрывает красной кровавой сеточкой
всей своей жопой
ощущаю нарастание целлюлита
всей своей кожей -
меденно проходящие электроманитные волны
от системных блоков, мониторов,принтеров,копиров,факсов,кондиционеров.
и таких как я -
двадцать три
причем только в моем отделе моей конторы моего города...

это. бля - научно-технический прогресс


******

пью чай каждые 20 минут.
курю каждые 15.
ковыряю в носу и мажу под стулом
могу написать дисертацию
на тему
"на что способен человек лишь бы не работать"
не походи ко мне, начальник!
я бездельник!!
стоять - бояца!!!
у кого-то понедельник
начинается в субботу,
а у меня -
всегда вечер-пятница.


Рецензии
Прикольно.
"самомознание" так и должно выглядеть?

Паша Рожков   12.02.2008 12:25     Заявить о нарушении
аааааа....косяк :)))

Настя Капец   13.02.2008 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.